剧情介绍>>郭美瑜
郭美瑜

    玫瑰之战郭美瑜是谁演的 郭美瑜扮演者王姬资料

  • 郭美瑜角色介绍

    郭美瑜王姬

    角色描述:

    郭美瑜

    角色剧照
  • 扮演者:王姬

    王姬,1962年7月20日出生于北京,毕业于北京人民艺术剧院,1980年参演首播电影《塞外夺宝》正式出道,1994年参演了电视剧《北京人在纽约》,凭借出色的表现获得了第12届中国电视金鹰奖最佳女主角奖,自此开始被观众所熟知。出道多年的王姬塑造了多个经典角色,是圈子里公认的气质女性的代表,同时也是影视剧中典型的“妈妈专业户”,深得观众的喜欢。

    王姬个人资料简介:
    出生地:中国北京
    出生日期:1962-7-20
    身高:168CM
    体重:55KG
    毕业院校:北京人民艺术剧院

    郭美瑜扮演者王姬近期参演的电视剧:
    2015年《加油吧实习生》饰演 金燕茹
    2014年《我叫汪革革》饰演 汪革革
    2014年《追求幸福的日子》饰演 李雪芝
    2014年《大都市小爱情》饰演 李雪芝
    2013年《我的极品老妈》饰演 江小洋
    2013年《我们的生活比蜜甜》饰演 马淑琴
    2013年《三国归晋》饰演 郭太后
    2012年《知青》饰演 赵母
    2012年《婆媳拼图》饰演 林默涵
    2012年《大唐文宗》饰演 武则天
    2012年《传奇》饰演 惠文后
    2012年《生活永远沸腾》饰演 丁小红
    2011年《国家记忆》饰演 宋美龄
    2011年《其实我想留》饰演 冯美英
    2011年《大汉口》饰演 黄瑾
    2011年《大风歌》饰演 吕后
    2011年《生死一线间》饰演
    2011年《大唐女巡按》饰演 武则天
    2011年《血色玫瑰2》饰演 肖陆洋
    2010年《西厢记》饰演 郑皇后
    2010年《邓子恢》饰演 王雪萍
    2010年《决战华岩寺》饰演 施绪萍
    2010年《同龄子》饰演 卫永惠
    2010年《红玫瑰黑玫瑰》饰演 王北斗
    2010年《疼痛的幸福》饰演 吕水萍
    2009年《喋血钱塘江》饰演 苗玉杰
    2009年《爱的方式》饰演 齐新
    2009年《孔雀东南飞》饰演 焦母
    2009年《黄金地带》饰演 薛云
    2008年《情证》饰演 于海鹃
    2008年《妙想天开》饰演 女博士
    2008年《在路上》饰演 陈静
    2008年《哭也不流泪》饰演 虞梦
    2008年《郭海的家事》饰演 郭鲁泉
    2008年《美丽无声》饰演 阿田
    2008年《五十玫瑰》饰演 梁丽茹
    2007年《离婚官司》饰演 杜玉琴
    2007年《下一站是幸福》饰演 雷雅心
    2007年《男人立正》饰演 于文英
    郭美瑜扮演者王姬近期参演的电影:
    2014年《古堡之吻》饰演 容母
    2014年《夺樽》饰演 沈秀芬
    2013年《危情营救》饰演
    2013年《女刑警之月夜》饰演 秦秋歌
    2012年《与妻书》饰演 姑妈
    2011年《寻龙夺宝》饰演 李博士
    2011年《第一大总统》饰演 倪桂珍
    2010年《功夫梦》饰演 校长助理卜太太
    2010年《马文的战争》饰演 李芹
    2010年《让爱回家》饰演
    2009年《麦田》饰演 祭司婆
    2009年《复活的三叶虫》饰演 云姐
    2009年《非常完美》饰演 苏菲妈妈
    2008年《哥哥,谁带你回家》饰演 春莲
    2005年《千手观音》饰演 国华
    2005年《六面埋伏》饰演 小鸥
    2005年《秦始皇解密史》饰演 赵姬
    2003年《微笑》饰演 蒋琳
    2002年《暖冬》饰演 陆函青
    郭美瑜扮演者王姬写真生活照:
    点击查看更多王姬个人资料》》》
郭美瑜的评论 郭美瑜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郭美瑜的评论

静伊娱剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 静伊娱剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-4

--> /*youxiajiao*/